Список форумов 7pz.us 7pz.us
7pz.us

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

САР: БУКСЫ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molod
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.11, 18:17:07    Заголовок сообщения: САР: БУКСЫ Ответить с цитатой

сюда я буду выкладывать сайты где можно заработать нормальные деньги. Регистрируемся обсуждаем.
molod
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.11, 18:21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.seosprint.net вот 1букс более 250-300 ссылок в день 5методов заработка. Выплачено 6миллион руб
Weiseer
Гость

СообщениеДобавлено: 09.Дек.11, 3:03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molod, Там в отзывах есть хорошии текст, мол:
'Этот букс только для школоты и идиотов, которые кликают за копейки зазжравшимся админам'.
С чем я полностью согласен.
molod
Гость

СообщениеДобавлено: 01.Янв.12, 12:38:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weiseer, в буксах обычно все так кликают тут в день можно заработать вполне нормальные деньги
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 01.Янв.12, 14:10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molod, например сколько мах. в день накликивал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7pz.us -> Заработок Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: