Список форумов 7pz.us 7pz.us
7pz.us

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автолюбитель

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 09.Дек.10, 5:18:14    Заголовок сообщения: Автолюбитель Ответить с цитатой

Помощь , ремонт , тюнинг , покупка - продажа авто , и так далее ...
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 09.Дек.10, 5:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть тачка , если есть то какая ?
Vicegwupru
Гость

СообщениеДобавлено: 24.Июл.11, 14:38:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plusfm, у меня нету , но собираюсь купить в течении 5-6лет бмв м3
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 24.Июл.11, 14:52:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нету , но скоро уже будет  какая еще не решил
TwilightPrince
Гость

СообщениеДобавлено: 24.Окт.11, 9:33:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет машина. Но меня есть машина по моему идеалу так, как бывает всех. Мне нравится Lamborghini Gallardo и Mazda RX-8
wovo4ka
Главный админ

СообщениеДобавлено: 24.Окт.11, 13:17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моя мечта Porsche Carrera GT... и когда-нибудь я её куплю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение admin@wovo4ka.ru http://wovo4ka.ru Оператор: djuice Имя в реале: Владимир Номер ICQ: 311180
TwilightPrince
Гость

СообщениеДобавлено: 26.Окт.11, 21:26:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже куплю когда нибудь Lamborghini Gallardo
wovo4ka
Главный админ

СообщениеДобавлено: 26.Окт.11, 23:04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TwilightPrince, красивая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение admin@wovo4ka.ru http://wovo4ka.ru Оператор: djuice Имя в реале: Владимир Номер ICQ: 311180
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 27.Окт.11, 21:42:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага красивая мне ставится Mitsubishi Pajero Sport
wovo4ka
Главный админ

СообщениеДобавлено: 28.Окт.11, 0:02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plusfm, а мне она не очень... обычный внедорожник ))
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 29.Окт.11, 0:44:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wovo4ka, я рыбак! Мне внедорожник и нужен.. Чтобы на рыбалку ездить
TwilightPrince
Гость

СообщениеДобавлено: 31.Окт.11, 2:02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высоко-производительный
Lamborghini Gallardo
представляет сущность экзотических ультра-люкс. В отличие от других Lamborghini,
Gallardo предназначен для выполнения также повседневной водителя, а также гоночные машины. Специальный выпуск Gallardo Bicolore доступно на Gallardo LP 550-2. Особенности этой суперкара контрастной двух-цветной фасадная краска, уникальные легкосплавные диски и контрастные отделки салона.
В 2011 Gallardo доступен как
кабриолет Spyder. Ещё один
новинок от Balboni Edition, его
назвали LP 550-2. Gallardo конкурирует с Ferrari F430 и Audi R8. Новинки для 2011 Новый специальный выпуск Bicolore доступен для LP 550-2 моделей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7pz.us -> Авто/мото Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: