Список форумов 7pz.us 7pz.us
7pz.us

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомимся!)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexandr
Гость

СообщениеДобавлено: 06.Дек.10, 16:35:45    Заголовок сообщения: Знакомимся!) Ответить с цитатой

Кого как зовут? Сколько лет?) Ваш род занятий? Откуда пришли?)
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.10, 18:56:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей , 18 лет из Красноярска , пришел из интернета !
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.10, 19:06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще ... Учусь на водителя , увлекаюсь рыбалкой , интернетом короче
Weiseer
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.10, 19:09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plusfm писал(а):
Да и еще ... Учусь на водителя , увлекаюсь рыбалкой , интернетом короче

Сергей,18 лет. Тоже,приятно познакомиться.)
Рыбалкой увлекаюсь также.)
Alexandr
Гость

СообщениеДобавлено: 08.Дек.10, 19:50:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, 15. Увлекаюсь много чем: фотошоп, интернет, компьютер(в общем). Учусь в 10 классе...
wovo4ka
Главный админ

СообщениеДобавлено: 08.Дек.10, 19:59:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, 25 лет, учитель английского и информатики... кодер PHP... не приходил - я тут живу ))
===
увлекаюсь разбором ГовноКода))) шучу
php+AutoIt+рыбалка+фильмы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение admin@wovo4ka.ru http://wovo4ka.ru Оператор: djuice Имя в реале: Владимир Номер ICQ: 311180
Plusfm
Гость

СообщениеДобавлено: 09.Дек.10, 9:16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дети есть у когонибудь ?
Bastion
Гость

СообщениеДобавлено: 13.Дек.10, 9:09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан, 16 лет! Живу в Одессе! Учусь в морском колледже! Дети есть Вконтакте
steep
Гость

СообщениеДобавлено: 16.Янв.11, 17:48:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур,через месяц будет 17лет. Гг. Учусь в 10классе,я из г.Коноши Архангельской области. Интересы-интернет,баскетбол.
Vicegwupru
Гость

СообщениеДобавлено: 23.Июн.11, 16:52:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя 18лет город ахтубинск астраханской области
Armpftb
Гость

СообщениеДобавлено: 25.Июл.11, 14:48:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родился 1998 8июля Москва
TwilightPrince
Гость

СообщениеДобавлено: 24.Окт.11, 8:42:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, я Джахангир, из Узбекистана. Мне 19 лет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7pz.us -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: