Главная|Форумы|Образование
Правила
Сообщения |
1. Weiseer [] Что бы не прибегать к лишним разговорам попробую объяснить за что я или может другой модератор Вас может отправить на бан во всяком случае в этом разделе. Очень странно почему люди владеющие техникой не могут (а скорее не хотят) пользоваться поиском по форуму. Поэтому наказания будет в том случае если по общим вопросам будут запрос в тему а тем более создание новой темы. Следующее что касается раздела будут наказания за употребление языка отличного от русского. Но это естественно не относится к тем случаям когда идет запрос на реферат. В таком случае дублируйте название темы реферата обязательно на русский язык. И еще обязательно помните о общих Правилах форума и наказаниях которые будут за их нарушение! [ответ|цитата|лично] |
2. Weiseer [] Еще раз напоминаю что флуд не допустим в этом разделе! За отход от темы обсуждения буду карать очень жестоко. За оскорбления, принижения умственных способностей пользователей и другую ересь буду наказывать еще строже. За любую попытку разжигания межнациональной/ межконфесиональной розни, за расизм и нацизм в любой форме отправлю на удаление. Помните, все пользователи данного форума равно как и люди на планете равны между собой. Приятного общения, успехов в учебе! [ответ|цитата|лично] |
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сохранить в txt