Главная|Форумы|Знакомства
Знакомимся!)
Сообщения |
1. Alexandr [] Кого как зовут? Сколько лет?) Ваш род занятий? Откуда пришли?) [ответ|цитата|лично] |
2. Plusfm [] Алексей , 18 лет из Красноярска , пришел из интернета ! [ответ|цитата|лично] |
3. Plusfm [] Да и еще ... Учусь на водителя , увлекаюсь рыбалкой , интернетом короче ![]() [ответ|цитата|лично] |
4. Weiseer [] Plusfm пишет: "Да и еще ... Учусь на водителя , увлекаюсь рыбалкой , интернетом короче ![]() Сергей,18 лет. Тоже,приятно познакомиться.) Рыбалкой увлекаюсь также.) [ответ|цитата|лично] |
5. Alexandr [] Александр, 15. Увлекаюсь много чем: фотошоп, интернет, компьютер(в общем). Учусь в 10 классе... [ответ|цитата|лично] |
6.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [08.Дек.10, 21:11:25] Вова, 25 лет, учитель английского и информатики... кодер PHP... не приходил - я тут живу )) === увлекаюсь разбором ГовноКода))) шучу php+AutoIt+рыбалка+фильмы [ответ|цитата|лично] |
7. Plusfm [] А дети есть у когонибудь ? [ответ|цитата|лично] |
8. Bastion [] Руслан, 16 лет! Живу в Одессе! Учусь в морском колледже! Дети есть Вконтакте ![]() [ответ|цитата|лично] |
9. steep [] Тимур,через месяц будет 17лет. Гг. Учусь в 10классе,я из г.Коноши Архангельской области. Интересы-интернет,баскетбол. [ответ|цитата|лично] |
10. Vicegwupru [] Витя 18лет город ахтубинск астраханской области [ответ|цитата|лично] |
11. Armpftb [] Я родился 1998 8июля Москва [ответ|цитата|лично] |
12. TwilightPrince [] Привет всем, я Джахангир, из Узбекистана. Мне 19 лет [ответ|цитата|лично] |
Ответить на тему
Сохранить в txt