Главная|Форумы|Авто/мото
Автолюбитель
Сообщения |
1. Plusfm [] Помощь , ремонт , тюнинг , покупка - продажа авто , и так далее ... [ответ|цитата|лично] |
2. Plusfm [] У кого есть тачка , если есть то какая ? [ответ|цитата|лично] |
3. Vicegwupru [] Plusfm, у меня нету , но собираюсь купить в течении 5-6лет бмв м3 [ответ|цитата|лично] |
4. Plusfm [] Пока нету , но скоро уже будет ![]() ![]() [ответ|цитата|лично] |
5. TwilightPrince [] У меня тоже нет машина. Но меня есть машина по моему идеалу так, как бывает всех. Мне нравится Lamborghini Gallardo и Mazda RX-8 [ответ|цитата|лично] |
6.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [24.Окт.11, 14:29:15] а моя мечта Porsche Carrera GT... и когда-нибудь я её куплю ![]() [ответ|цитата|лично] |
7. TwilightPrince [] Да я тоже куплю когда нибудь Lamborghini Gallardo [ответ|цитата|лично] |
8.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [27.Окт.11, 0:16:10] TwilightPrince, красивая ![]() [ответ|цитата|лично] |
9. Plusfm [] Ага красивая ![]() [ответ|цитата|лично] |
10.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [28.Окт.11, 1:14:14] Plusfm, а мне она не очень... обычный внедорожник )) [ответ|цитата|лично] |
11. Plusfm [] wovo4ka, я рыбак! Мне внедорожник и нужен.. Чтобы на рыбалку ездить ![]() [ответ|цитата|лично] |
12. TwilightPrince [] Высоко-производительный Lamborghini Gallardo представляет сущность экзотических ультра-люкс. В отличие от других Lamborghini, Gallardo предназначен для выполнения также повседневной водителя, а также гоночные машины. Специальный выпуск Gallardo Bicolore доступно на Gallardo LP 550-2. Особенности этой суперкара контрастной двух-цветной фасадная краска, уникальные легкосплавные диски и контрастные отделки салона. В 2011 Gallardo доступен как кабриолет Spyder. Ещё один новинок от Balboni Edition, его назвали LP 550-2. Gallardo конкурирует с Ferrari F430 и Audi R8. Новинки для 2011 Новый специальный выпуск Bicolore доступен для LP 550-2 моделей. [ответ|цитата|лично] |
Ответить на тему
Сохранить в txt