Главная|Форумы|Операторы сотовой связи
Megafon
Сообщения |
1. Plusfm [] Обсуждаем оператора сотовой связи megafon . Мне кажется хороший оператор , на счет интернета меня все устраевает , 1мв = до 49 коп + без обоненской платы , днем до 1.99 за мв . По выходным круглосуточно 49 коп за мв . [ответ|цитата|лично] |
2. Vicegwupru [] Я подключил опцию и у меня снимают 3р в день , только через оперу сидеть можно, а так связь нормальная [ответ|цитата|лично] |
3. Plusfm [] Vicegwupru, а за скачку файлов отдельно снимают ? [ответ|цитата|лично] |
4. Vicegwupru [] Plusfm, да отдельно , я знаю сайт вот он o5wap.ru там музыку бесплатно скачивать можно [ответ|цитата|лично] |
5. NeAdmin[67] [02.Июл.11, 23:29:20] На счет файлов - где то в инети я видел статью что через оперу мод можно бесплатно качать файлы на этой услуге методом замены сервера. По теме: я вообще в Украине живу - мне этот опсос (оператор сотовой связи) не интересен ![]() [ответ|цитата|лично] |
6. molod [] мегафон норм я за 170руб подключаю безлимит и все . [ответ|цитата|лично] |
7. Staritsyn[2] [26.Июл.11, 10:48:09] MegaFon отличный оператор мобильной связи. Я с ним примерно года четыре, но менял номера раза 3, а сейчас притом инет дешевый первый мб стоит 1.38р, а последующие 0,38, также и звонки. [ответ|цитата|лично] |
Ответить на тему
Сохранить в txt