Главная|Форумы|Предложения/обсуждение
Предложения
Сообщения |
1. Weiseer [] Тут каждый из вас может написать предложение для сайта. Самые лучшие предложения будут вознаграждаться деньгами. [ответ|цитата|лично] |
2. EXTER [] В категорию Программирование добавить форум WML/HTML [ответ|цитата|лично] |
3. Alexandr [] EXTER, Это будет само-собой) [ответ|цитата|лично] |
4. Alexandr [] Предлагаю модуль "Сомнительная тема", "Тема одобрена", "Временная тема" и т.п.! [ответ|цитата|лично] |
5. EXTER [] Предлогаю поставить модуль "Рефералы" за каждого зарегистрированного пользователя по реф ссылке платить 1рубль, за каждого активного реферала платить 5рублей(реферал считается активным при условии что он набрал 30 постов на форуме) // Ну как предложение? [ответ|цитата|лично] |
6.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [03.Дек.10, 12:15:38] EXTER пишет: "Предлогаю поставить модуль "Рефералы"... Ну как предложение?" мне нравится )) [ответ|цитата|лично] |
7. Alexandr [] Предлагаю установить максимальный размер файлов для выгрузки больше... Хотябы 1 мегабайт! [ответ|цитата|лично] |
8. Weiseer [] wovo4ka пишет: "EXTER пишет: "Предлогаю поставить модуль "Рефералы"... Ну как предложение?" мне нравится ))" На,коль так охото. [ответ|цитата|лично] |
9. Alexandr [] Почему мои предложения не рассматриваются? [ответ|цитата|лично] |
10. Weiseer [] Alexandr пишет: "Почему мои предложения не рассматриваются?" Почему рассматриваются. Просто вроде ограничений нет. [ответ|цитата|лично] |
11. Weiseer [] Исправлена ошибка с скачиванием файлов. [ответ|цитата|лично] |
12. Weiseer [] Alexandr пишет: "Предлагаю установить максимальный размер файлов для выгрузки больше... Хотябы 1 мегабайт!" Увеличил до 2мб [ответ|цитата|лично] |
13. Alexandr [] Вот моё предложение: [ответ|цитата|лично] |
14.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [06.Дек.10, 23:58:47] Alexandr, посмотри щас... [ответ|цитата|лично] |
15. Weiseer [] wovo4ka, может сделаем на главной отсчет дней,часов,минут до нового года? Думаю интересно будет. [ответ|цитата|лично] |
16. Alexandr [] wovo4ka, намного лучше... Так оставь... Strafende, ставь, людям интересно будет) \ [ответ|цитата|лично] |
17.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [16.Мар.11, 20:26:05] Strafende, отсчёт уже работает... [ответ|цитата|лично] |
18. Plusfm [] Можна фишку сделать типа - от 0 до 100 постов такая оплата , от 100 до 300 постов такая , от 300 до 700 такая , и так далее ... [ответ|цитата|лично] |
19.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [11.Июл.11, 23:50:20] Plusfm, хорошая идея, постараюсь реализовать в недалёком будущем... [ответ|цитата|лично] |
20. Plusfm [] Неплохобылобы еслибы за файлы добавленные в загруз центр начислялись монеты ![]() [ответ|цитата|лично] |
21.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [21.Июл.11, 12:08:06] Plusfm, если все попрут грузить файлы, мне не хватит денег на хостинг )) ... эта идея пока не подходит [ответ|цитата|лично] |
22. Vicegwupru [] wovo4ka, у меня есть предложение: повысить(за 1 сообщение 0,1 коп.) и сделать оплату только за сообщения, вот както так, я знаю пару форумов которые так делают и у них народу 2тысячи, на мой взгляд это неплохой вариант улучшить сайт и общение на сайте, будут рады все пользователи если это предложение учтется. [ответ|цитата|лично] |
23.
w
o
v
o
4
k
a
(Адм) [465] [26.Июл.11, 16:13:04] Vicegwupru, предложение рассмотрено и не принято... оплата за посты останется прежней, цена монеты тоже... возможно изменим цену постов в некоторых разделах... [ответ|цитата|лично] |
24. Weiseer [] Дизайн бы для тач версий, а то не удобно попадать по форумам, а тем более по сообщениям. Скрин, как все выглядит сейчас, прилагаю. [ответ|цитата|лично] |
25. Weiseer [] Вов, добавь группы: Seo-шники Хостеры/регистраторы Жители Копирайтеры ![]() [ответ|цитата|лично] |
26. Plusfm [] Сделать наконец faviconку для форума ![]() [ответ|цитата|лично] |
27. Weiseer [] Plusfm пишет: "Сделать наконец faviconку для форума ![]() Она есть ![]() [ответ|цитата|лично] |
28. Plusfm [] Weiseer, у меня нету. Может она только в веб версии ![]() [ответ|цитата|лично] |
29. Weiseer [] Plusfm пишет: "Weiseer, у меня нету. Может она только в веб версии ![]() Не, она она для всех... Какой браузер? [ответ|цитата|лично] |
30. Plusfm [] Weiseer, опера, w660i [ответ|цитата|лично] |
31. Weiseer [] Plusfm, Мобильная опера не отображает так... А если, когда набираешь адрес - то да (я про 5-ую, и 6-ую версии). [ответ|цитата|лично] |
32. Plusfm [] Weiseer пишет: "Plusfm, Мобильная опера не отображает так... А если, когда набираешь адрес - то да (я про 5-ую, и 6-ую версии)." Про 5-6 версию чего? [ответ|цитата|лично] |
33. Weiseer [] Plusfm, Оперы mini разумеется. [ответ|цитата|лично] |
34. Plusfm [] Weiseer, ясно, у меня 6.1, но всетаки.... Faviconка должна быть для всех мобильных, не зависимо от оперы ![]() ![]() [ответ|цитата|лично] |
35. Weiseer [] Plusfm, Ближе к выходным, ко дню рождения сайта, я займусь графическим оформлением... [ответ|цитата|лично] |
36. Plusfm [] Weiseer, а когда день рождения сайта? И сколько исполняется - год? [ответ|цитата|лично] |
37. Weiseer [] Plusfm, 26 ноября. Да, год. [ответ|цитата|лично] |
Ответить на тему
Сохранить в txt